Atuação Profissional em Laticínios

Público-alvo
Informações
Fale com o Gestor
Público-alvo

Acadêmicos de Medicina Veterinária, proprietários de laticínios, micro/macro empreendedores em laticínios, médicos veterinários, técnicos de laticínios, colaboradores e demais pessoas que trabalham com a agroindústria do leite.

Informações

Objetivo

  • Informar pessoas sobre a legislação vigente quanto aos laticínios;
  • Instruir pessoas quanto ao controle de qualidade em laticínios;
  • Construir conhecimento quanto características físico-químicas do leite e seus derivados;

Missão

Tem por missão capacitar pessoas para atuarem nos laticínios para produção de alimentos com melhor qualidade, diversificando a economia e elevando a condição econômica da região.

Justificativa

O curso de extensão “Atuação Profissional em Laticínios”, contribuirá para melhoria da qualidade dos produtos do leite comercializados na região, assim como na rentabilidade das agroindústrias, elevando a condição financeira dos envolvidos na economia do leite da cidade de Itajubá e circunvizinhas.

Gestor do Curso

Prof Me Aécio Silveira Raymundy


Demais Informações:

Investimento: R$ 1000,00 à vista ou em 4 parcelas de R$260,00.
Periodicidade: Serão 4 meses (aulas quinzenais, num total de 8 sábados, 8h-12h e 13:30h-17:30h). 
Carga horária: 64 horas

Fale com o Gestor