Atuação Profissional em Laticínios
Acadêmicos de Medicina Veterinária, proprietários de laticínios, micro/macro empreendedores em laticínios, médicos veterinários, técnicos de laticínios, colaboradores e demais pessoas que trabalham com a agroindústria do leite.
Objetivo
- Informar pessoas sobre a legislação vigente quanto aos laticínios;
- Instruir pessoas quanto ao controle de qualidade em laticínios;
- Construir conhecimento quanto características físico-químicas do leite e seus derivados;
Missão
Tem por missão capacitar pessoas para atuarem nos laticínios para produção de alimentos com melhor qualidade, diversificando a economia e elevando a condição econômica da região.
Justificativa
O curso de extensão “Atuação Profissional em Laticínios”, contribuirá para melhoria da qualidade dos produtos do leite comercializados na região, assim como na rentabilidade das agroindústrias, elevando a condição financeira dos envolvidos na economia do leite da cidade de Itajubá e circunvizinhas.
Gestor do Curso
Prof Me Aécio Silveira Raymundy
Demais Informações:
Periodicidade: Serão 4 meses (aulas quinzenais, num total de 8 sábados, 8h-12h e 13:30h-17:30h).
Carga horária: 64 horas