scaneie o código ou clique aqui

Boas Práticas Agropecuárias Para Produção de Leite

Público Alvo
Informações
Público Alvo

Alunos, ex-alunos do curso de Medicina Veterinária de cursos afins. Pessoas envolvidas com a pecuária (inseminadores, colaboradores de propriedades rurais, médicos veterinários, graduandos em medicina veterinária e gestores de propriedades rurais).

Informações

Objetivo: Capacitar pessoas para atuarem na produção de leite.

Justificativa: A economia regional do sul de Minas Gerais está relacionada com práticas ligadas diretamente ao agronegócio. No entanto, ainda há no meio rural, onde estão localizadas as propriedades praticantes das atividades agrícolas, muita desinformação de produtores, gestores, colaboradores e demais profissionais envolvidos com a produção. Com esta demanda por informação, o curso de extensão denominado boas práticas agropecuárias para produção de leite é necessário para capacitar pessoas para atuarem profissionalmente na produção de leite.

Gestor: Prof. Me. Aécio Silveira Raymundy

Duração: 3 dias
Carga horária: 17 horas